Am 28.04.2007 fand in ein Schülersportfest in Arnstorf statt. Hier nahmen 2 Plattlinger Schüler-Leichtathletinnen am Wettkampf teil. Am Sonntag, den 29.04.2007 fand in Passau ein sehr gut besetztes Schüler- und Jugendsportfest im Dreiflüssestadion statt. Hier nahmen 15 Plattlinger Leichtathleten teil. Bei sehr guten Witterungsverhältnissen konnten auch ausgezeichnete Leistungen erzielt werden. Fast alle Athleten die am Trainingslager teilnahmen, konnten seht gute Ergebnisse aufweisen. Auch die jüngeren Athleten zeigten bereits gute Leistungen. Der Wettkampf in Passau wurde auch als Vorbereitungswettbewerb für die Niederbayerischen Mehrkampfmeisterschaften am 12. Mai in Plattling gesehen. Einzelne Athleten konnten bereits die Qualifikationsleistungen für die Bayerischen Meisterschaften erreichen. In den einzelnen starken Teilnehmerfeldern konnte sehr gute Ergebnisse erzielt werden.

Schülersportfest in Arnstorf am 28.04.2007

Schülerinnen D:
Huber Tanja,  W 8 Jahrgang 99  Dreikampf:   50 m Lauf   8,79 sec., Weitsprung    3,25 m,   Ballwurf (80 g)   16,00 m,         2. Platz mit   853 Punkten. Alle Leistungen sind persönliche Bestleistungen.

Krampfl Johanna,  W 8 Jahrgang 99  Dreikampf:   50 m Lauf   9,03 sec., Weitsprung    2,77 m,   Ballwurf (80 g)   8,50 m,         6. Platz mit   641 Punkten.

Schüler- und Jugendsportfest in Passau am 29.04.2007

Plattlinger Leichtathleten konnten zum Saisonauftakt mit sehr guten Leistungen überzeugen!

Schüler A:
Hofmeister Michael,    M 15 Jahrgang 92,      100 m Lauf    12,47 sec.  4  Platz,    80 m Hürden  12,02 sec.  2. Platz , Weitsprung   5,39 m   3. Platz. Bei allen drei Wettkämpfen wurden persönliche Bestleistungen erzielt. Außerdem berechtigen diese Leistungen zur Teilnahme an den Bayerischen Meisterschaften.

Schüler B:
Slakov Wladislav,  M 13 Jahrgang 94,   75 m Lauf   11,84 sec.  5. Platz,   60 m Hürden   12,46 sec.  5. Platz,   Weitsprung   3,57 m  (Balken)   6. Platz.

Schüler C:
Scheunemann Tobias,   M 11 Jahrgang 96,   Dreikampf:   50 m Lauf   8,10 sec., Weitsprung    23,92 m, Ballwurf (80 g)   35,00 m,    Platz 3  mit  1006 Punkten (sehr gute Leistungen)

Weibliche Jugend B:
Schuhbaum Sabrina,  Jahrgang 90,  100 m Lauf    13,67 sec. 5. Platz,   Weitsprung   4,92 m   4. Platz. Sabrina Schuhbaum konnte aufgrund einer Erkrankung über einen längeren Zeitraum nicht Trainieren. Wir hoffen, dass Sie ihre Leistungen durch entsprechendes Training bis zu den Bayerischen Meisterschaften im Juli noch steigern kann.
Brindl Julia,   Jahrgang 91,   100 m Hürdenlauf   17,71 sec.  5. Platz,   Erstmals versuchte sich Julia Brindl an der Hürdenstrecke. Man konnte feststellen, dass sie sich in dieser Disziplin sehr gut schlug.

Schülerinnen A:
Mühlbauer Sabrina, W 15 Jahrgang 92    100 m Lauf   13,52  sec.  1. Patz sehr gute Leistung, Sabrina versucht sich in diesem Jahr über die längeren Distanzen (200 – 300 m) zu beweisen. Sehr gute Leistung der Athletin.
Nirschl Stephanie, W 14 Jahrgang 93,  100 m Lauf   13,43  sec.  1. Patz persönliche Bestleistung,  80 m Hürden   14,02 sec.  3. Patz  persönliche Bestleistung,  Sehr gute Leistungen der Athletin und Qualifikation über die 100 m für Bayerische Meisterschaften.
Schmid Christina,  W 14 Jahrgang 93,   80 m Hürden   17,32 sec.  7. Platz,   Kugel 3 kg   6,55 m  5. Platz,  Diskus  1 kg    14,62 m  3. Platz.

Schülerinnen B:
Christel Anna-Maria,   W 12 Jahrgang 95,  75 m Lauf   12,13 sec.   11. Platz, Weitsprung    3,55 m (erstmals mit Balken)  9. Platz
Große Kassandra,  W 13 Jahrgang 94,   75 m Lauf    10,92 sec.   5. Platz persönliche Bestleistung,   Weitsprung   4,22 m  4. Platz  persönliche Bestleistung,
Beham Sarah,  W 13 Jahrgang 94,   75 m Lauf    11,43 sec,   8. Platz persönliche Bestleistung,    Weitsprung   4,04 m  8. Platz   persönliche Bestleistung,  60 m Hürden   11,80 sec.  8. Platz und persönliche Bestleistung. , Kugelstoßen   6,30 m 5. Platz,
Brindl Sabine,  W 13 Jahrgang 94,   Leider musste sie im Hürdenlauf mit einem Sturz alle nachfolgenden Disziplinen absagen.

Schülerinnen C und D:
Wiesenberger Sandra,   W 10  Jahrgang 97,   Dreikampf    50 m Lauf    7,91 sec, Weitsprung    3,72 (Zone)  Ballwurf (80 g)    23,50 m,      1. Platz   mit   1.129  Punkten.     800 m Lauf mit einer Zeit von 3:03,11 min.  Platz  5,.  Super Leistungen der jungen Athletin.
Christel Katrin,   W 10  Jahrgang 97,   Dreikampf    50 m Lauf    9,30 sec, Weitsprung    3,10      Ballwurf (80 g)    15,50 m,      12. Platz   mit    799 Punkten.
Huber Tanja,  W 8 Jahrgang 99  Dreikampf:   50 m Lauf   9,33 sec., Weitsprung    2,82 m,   Ballwurf (80 g)   16,50 m,         2. Platz mit   773 Punkten.

Am kommenden Sonntag, 06. Mai findet das landesoffene „Rolf-Watter-Sportfest“ im Uni-Stadtion in Regensburg statt. Der TSV Plattling wird mit einer Gruppe von Athleten ebenfalls an diesem sehr gut besetzten Wettkampf teilnehmen.

Sehr gute Leistungen beim Saisonauftakt in Arnstorf und Passau der Leichtathleten am 28./29. April 2007