Am Samstag, den 15. Mai 2010 fand bei sehr kaltem Wetter, in der Schulsportanlage der Hauptschule das 16. Schülersportfest der Leichtathletik in Ruhstorf statt. Drei Nachwuchsathleten des TSV Plattling verglichen sich dabei, in den Altersklassen W 11 Jahre, mit ihren Konkurrentinnen und Konkurrenten aus insgesamt 12 Vereinen.

Als Erstes stand der Dreikampf auf dem Zeitplan. Der Dreikampf setzt sich zusammen aus dem 50 m Lauf, dem Weitsprung und dem 80 g Schlagballwurf. Die jungen Sportler des TSV Plattling konnten sich ausgezeichnet in Szene setzen. In der Altersklasse der Schülerinnen C W 11 konnten sich die jungen Sportlerinnen sehr gut in Szene setzen. 2. Platz für Tanja Huber und 3. Platz für Katharina Wimmer. Nachfolgende Leistungen im Einzelnen:

Schülerinnen C W 11

Tanja Huber  W 11, Jg. 99:  50 m: 8,06 s, Weit: 3,77 m, Ball: 32,00 m; 2. Platz  1209 Punkte

Katharina Wimmer  W 11, Jg. 99:  50 m: 7,74 s, Weit: 3,85 m, Ball: 22,50 m;3. Platz 1152 Punkte

Johanna Krampfl W 11, Jg. 99: 50 m: 8,81 s, Weit: 3,26 m. Ball: 23,00 m; 11. Platz  966 Punkte

Bei diesem Wettkampf konnten auch die jungen Sportler bereits sehr gute Leistungen abrufen. Insgesamt konnte der TSV Plattling eine sehr gute Mannschaftsleistung zeigen und damit auch sehr gute Platzierungen erreichen.