Erneut sehr gute Leistungen zeigte der jüngste Nachwuchs der TSV-Leichtathleten rund um Trainer Andreas Kiermeier beim Kinderleichtathletik-Wettkampf in Wallersdorf. Besonders hervorzuheben in der Altersklasse W10 der Doppelsieg der Plattlinger durch Lilly Waas und Magdalena Pankofer. Für alle Athleten gab es einen Vierkampf zu absolvieren, bestehend aus Sprint, Hindernislauf, Drehwurf sowie Hoch-Weitsprung. Den krönenden Abschluss des ereignisreichen Wettkampftages bildeten die Staffelwettbewerbe, bei denen der Teamgedanke im Fokus stand.

Jüngste Plattlingerin bei den Mädchen war Eva Hahn in der Altersklasse W7. Eva sammelte in Summe 107,69 Punkte, womit sie den 3. Platz belegte.

W7PunktePlatz30 m30 m HindernisDrehwurfHoch-Weit
Eva Hahn107,6936,66 sek.7,50 sek.25,6 Punke55 cm

Auf den 2. Platz in der Altersklasse W8 kam Anna Zießler mit 89,99 Punkten.

W8PunktePlatz40 m40 m HindernisDrehwurfHoch-Weit
Eva Hahn89,9927,51 sek.9,23 sek.23,4 Punke85 cm

Ein Quartett mit Pauline Bock, Madleen Wetzko, Amelia Drozdowska und Arabella Schroeder ging in der Altersklasse W9 an den Start. Pauline wurde dabei Dritte, gefolgt von Madleen auf Rang 4, sowie von Amelia auf Platz 6 und Arabella auf Rang 8.

W9PunktePlatz40 m40 m HindernisDrehwurfHoch-Weit
Pauline Bock93,0037,43 sek.8,22 sek.22,1 Punke70 cm
Madleen Wetzko91,4747,66 sek.9,00 sek.24,7 Punkte85 cm
Amelia Drozdowska78,3168,26 sek.8,63 sek.15,6 Punkte80 cm
Arabella Schroeder75,3388,08 sek.9,23 sek. 15,6 Punkte80 cm

Äußerst erfolgreich waren die Plattlinger in der Altersklasse W10 mit einem Doppelsieg durch Lilly Waas und Magdalena Pankofer. Lilly erkämpfte sich in Summe 99,62 Punkte, gefolgt knapp dahinter von Magdalena mit 96,49 Punkten.

W10PunktePlatz50 m50 m HindernisDrehwurfHoch-Weit
Lilly Waas99,62 18,93 sek.9,84 sek.27,5 Punke70 cm
Magdalena Pankofer96,49 29,00 sek.9,78 sek.19,8 Punkte100 cm

Ein Trio ging bei den Jungen für den TSV Plattling in Wallersdorf ins Rennen. Dustin Enow und Lorenz Hahn schafften hierbei in der Altersklasse M9 als Zweiter und Dritter den Sprung auf das Siegerpodest. Dustin errang final 117,18 Zähler vor Lorenz mit 112,44 Zähler. Samuel Fischer gelang in der M10 als Dritter ebenfalls der Sprung auf das Stockerl.

M9PunktePlatz40 m40 m HindernisDrehwurfHoch-Weit
Dustin Enow117,18 26,92 sek.8,01 sek.31,2 Punke95 cm
Lorenz Hahn112,44 37,18 sek.8,35 sek.32,5 Punkte95 cm
M10PunktePlatz50 m50 m HindernisDrehwurfHoch-Weit
Samuel Fischer90,97 38,87 sek.10,06 sek.17,6 Punke95 cm

In der Staffel der U10 belegten die Plattlinger in der Besetzung Amelia Drozdowska / Pauline Bock / Madleen Wetzko / Arabella Schroeder / Anna Ziessler den 4. Platz mit 3:28,42 min.. Sechste wurden Sie in der Altersklasse U12 mit 3:07,83 min. mit den Teilnehmer Magdalena Pankofer / Lilly Waas / Samuel Fischer / Lorenz Hahn / Dustin Enow.